Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Marmitako

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

1/2 kg. de bonito en tacos

250 g. de cebolla

2 dientes de ajo

100 g. de pimiento verde

100 g. de pimiento rojo

2 pimientos choriceros

300 g. de tomate maduros

10 cl. de aceite

1/2 copa de coñac

1/2 copa de txakoli

800 g. de patatas

Agua o caldo

Sal

Picante

ELABORACIÓN

Sudar la cebolla picada. Añadir el ajo, los pimientos picados y la pulpa de los choriceros.

Añadir después el tomate maduro, pelado, despepitado, en trozos. Añadir el coñac y el txakoli.

Añadir las patatas, y cubrir con fumet. Sazonar poco a poco.

Cuando las patatas estén hechas, tapar la cazuela y apagar el fuego.

Añadir los tacos de bonito. Dejar reposar durante 10 min. Mezclar bien y servir.

  • SEGUNDOS
  • PLATOS ÚNICOS
  • PRIMEROS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • SALUDABLE
  • SIN LACTOSA
  • CELIACOS
  • INFANTIL