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Foto 1

Manzana asada rellena

Seguro que ya has preparado alguna vez manzana asada, pero ¿la has rellenado con algo? En esta recera te proponemos acompañarla con queso y membrillo.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
4 manzanas
100 gr de queso fresco BERTA
60 gr de azúcar blanco
1 vaina de vainilla
40 gr de membrillo QUIJOTE

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 200°C.

Lavamos las manzanas y las descorazonamos. Las colocamos en una bandeja y las horneamos durante 30 minutos. Dejamos que enfríen. Cortamos el queso y el membrillo en tacos. Rellenamos cada manzana. Abrimos por la mitad la vaina de vainilla y con un cuchillo sacamos las semillas, rascando su interior.

Hacemos caramelo en un cazo dejando derretirse el azúcar con un poco de agua y la vainilla, hasta que adquiera un color dorado y la textura adecuada. Vertemos rápidamente el caramelo sobre las manzanas.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 45’
DIFICULTAD: 5/10
SALUDABLE: 8/10