
Lujuria de chocolate
Si el chocolate es tu perdición, esta receta está hecha a tu medida. Una mezcla de chocolate blanco y negro para elaborar este postre que es pura lujuria.
INGREDIENTES
(para 4 personas)
80 gr Brownie
30 gr Chocolate blanco
60 ml Agua
80 gr Chocolate negro (70%)
100 ml Nata
200 ml Cava
100 gr Azúcar
Cacao en polvo (al gusto)
ELABORACIÓN
Desmenuzamos el brownie y lo reservamos. Disolvemos el chocolate blanco al fuego con el agua. Reservamos. Deshacemos el chocolate negro y lo mezclamos con la nata montada a 3/4 (es decir, sin llegar a punto de nieve). Reservamos. Hervimos el cava con el azúcar hasta que quede un jarabe fino. Dejamos que enfríe y reservamos. Ponemos el brownie en el fondo de una copa y lo cubrimos con el chocolate blanco líquido. Echamos encima la crema de chocolate negro y lo mojamos con el jarabe de cava. Terminamos espolvoreando con el cacao en polvo.
- POSTRES
- DULCES
- DIFICULTAD: ALTA
- TIEMPO: +60'