Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Lujuria de chocolate

Si el chocolate es tu perdición, esta receta está hecha a tu medida. Una mezcla de chocolate blanco y negro para elaborar este postre que es pura lujuria.

INGREDIENTES

(para 4 personas)

80 gr Brownie
30 gr Chocolate blanco
60 ml Agua
80 gr Chocolate negro (70%)
100 ml Nata
200 ml Cava
100 gr Azúcar
Cacao en polvo (al gusto)

ELABORACIÓN

Desmenuzamos el brownie y lo reservamos. Disolvemos el chocolate blanco al fuego con el agua. Reservamos. Deshacemos el chocolate negro y lo mezclamos  con la nata montada a 3/4 (es decir, sin llegar a  punto de nieve). Reservamos. Hervimos el cava con el azúcar hasta que quede  un jarabe fino. Dejamos que enfríe y reservamos. Ponemos el brownie en el fondo de una copa y lo  cubrimos con el chocolate blanco líquido. Echamos encima la crema de chocolate negro y  lo mojamos con el jarabe de cava. Terminamos  espolvoreando con el cacao en polvo.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: ALTA
  • TIEMPO: +60'