Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Lubina a la pimienta negra

Ingredientes

(Para 4 personas)

4 lomos de lubina de 150 gr aprox

1 chalota

50 gr de mantequilla

200 ml de nata PASCUAL

Medio vaso de vino blanco RUEDA VERDEJO MONTESPIN

1 cucharada de pimienta negra en bolas

1 cucharada de aceite KOIPE

1 cucharada de sal

Preparación

Precalentamos el horno a 180°C. Picamos la chalota y la rehogamos en una sartén con la mantequilla.

Añadimos el vino blanco y con los lomos de la lubina con piel dentro, lo flambeámos para evaporar el alcohol. Echamos después la nata y la pimienta. Ponemos al punto de sal.

Metemos en el horno 5 minutos. Colamos la salsa y colocamos cada lomo de lubina en un plato.

Salseamos por encima y ponemos unas bolas de pimienta en cada plato para decorar.

  • SEGUNDOS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • CELIACOS
  • INFANTIL
  • SALUDABLE