
Lubina a la pimienta negra
Ingredientes
(Para 4 personas)
4 lomos de lubina de 150 gr aprox
1 chalota
50 gr de mantequilla
200 ml de nata PASCUAL
Medio vaso de vino blanco RUEDA VERDEJO MONTESPIN
1 cucharada de pimienta negra en bolas
1 cucharada de aceite KOIPE
1 cucharada de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 180°C. Picamos la chalota y la rehogamos en una sartén con la mantequilla.
Añadimos el vino blanco y con los lomos de la lubina con piel dentro, lo flambeámos para evaporar el alcohol. Echamos después la nata y la pimienta. Ponemos al punto de sal.
Metemos en el horno 5 minutos. Colamos la salsa y colocamos cada lomo de lubina en un plato.
Salseamos por encima y ponemos unas bolas de pimienta en cada plato para decorar.
- SEGUNDOS
- PESCADOS Y MARISCOS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- SALUDABLE
- CELIACOS
- INFANTIL