Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Lima con curry y chocolate

Ingredientes para 4 personas

3 limas

200 gr de chocolate

200 gr de nata para montar

100 gr de azúcar

Una pizca de curry en polvo

 

Elaboración

Cortamos dos limas por la mitad y las vaciamos con la ayuda de una cuchara.

Desechamos la pulpa.

Ponemos en un bol la nata y el azúcar y la montamos con una varilla eléctrica.

Mientras tanto, derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 15 segundos.

Cuando la nata esté prácticamente montada añadimos poco a poco el chocolate fundido

sin dejar de montarla. Añadimos también el curry.

Colocamos la mousse en una manga pastelera y rellenamos las limas.

Rallamos un poco de piel de lima por encima y las servimos frías.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 0-30'
  • INFANTIL
  • SALUDABLE
  • CELIACOS