
Alimentación saludable
Kombucha: ¿Kom-bu-qué?
La kombucha es un refresco fermentado que se puso súper de moda hace unos años entre los hipsters de California, pero su origen se remonta a 2000 años atrás en la antigua China. Hace cuatro años, dos jóvenes de Extremadura, viajeras y con ganas de comerse el mundo, crearon su propia fábrica de Kombucha en Fregenal de la Sierra, un pequeño pueblo extremeño. El resultado es Komvida, un refresco saludable, natural y artesano elaborado con ingredientes 100% naturales, ecológicos y de proximidad.
En BM Supermercados encontrarás tres sabores diferentes:
Greenvida, de té verde: la original
La prueba perfecta de que «menos es más». Aporta los beneficios de la kombucha más pura, ya que solo lleva los cuatro ingredientes base: agua, té verde ecológico, Scoby y azúcar de caña ecológica.
Gingervida, de jengibre y limón: la cañera y refrescante
Explosión cítrica en tu paladar que te da un plus de energía cuando más lo necesitas. Es nuestro antiinflamatorio natural gracias a los efectos del jengibre y el limón. ¡Una Ginger, yeah!
Berryvida, de frutos rojos: Fresas, arándanos y flor de hibisco
El refresco más dulce, natural y sano de Komvida. Perfecto para los más golosos. Aporta un extra de antioxidantes al cuerpo gracias al efecto de los frutos rojos.
¿Por qué tomar Kombucha Komvida?
- Aporta nuevas bacterias que repueblan y equilibran nuestra flora.
- Estimula las digestiones.
- Aporta cantidad de vitaminas, sobre todo del grupo B.
- Refuerza el sistema inmunológico.