Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Huevos rellenos con anchoa, atún y guindilla

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

8 huevos

3 latas de atún en conserva en aceite de oliva

50 g de guindillas encurtidas

Mahonesa

Anchoas

Aceitunas

ELABORACIÓN

Hervir agua en un cazo, incorporar los huevos y cocer durante 12 minutos, enfriar en agua y pelar. Cortar a la mitad y separar la yema. Picar y reservar. Escurrir las latas de atún, mezclar con las guindillas picadas y añadir la mahonesa. Remover bien. Colocar las mitades de los huevos en una fuente, rellenar con la mezcla elaborada anteriormente con ayuda de una cuchara y terminar decorando con la yema picada y una gilda.

  • PRIMEROS
  • ENSALADAS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SALUDABLE
  • CELIACOS