Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Huevos con migas, setas y hongos

Preparamos unas migas y las acompañamos con huevo y un salteado de setas y hongos.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
4 Huevos
100 gr Setas
100 gr Hongos
40 gr Jamón ibérico picado
1/2 barra de Pan vieja
20 gr Tocino picado
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Cocemos los huevos a 65ºC durante 35 minutos. Lo reservamos. Cortamos el pan en lascas lo más fino posible y lo colocamos en un bol. Añadimos unas gotas de agua y lo removemos. Repetimos la operación. Cubrimos con un trapo y reservamos.

Calentamos de nuevo el huevo a 70ºC durante 3 minutos.

Abrimos y colocamos sobre el plato. Rehogamos el tocino con el jamón, durante un minuto, y añadimos las migas. Dejamos que se incorpore todo y lo colocamos junto con los huevos.

Salteamos los hongos y las setas, salpimentando al gusto. Presentamos en un recipiente aparte, como acompañamiento.

  • PRIMEROS
  • PLATOS ÚNICOS
  • CARNES
  • ENSALADAS
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: +60'