
Huevos con migas, setas y hongos
Preparamos unas migas y las acompañamos con huevo y un salteado de setas y hongos.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
4 Huevos
100 gr Setas
100 gr Hongos
40 gr Jamón ibérico picado
1/2 barra de Pan vieja
20 gr Tocino picado
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cocemos los huevos a 65ºC durante 35 minutos. Lo reservamos. Cortamos el pan en lascas lo más fino posible y lo colocamos en un bol. Añadimos unas gotas de agua y lo removemos. Repetimos la operación. Cubrimos con un trapo y reservamos.
Calentamos de nuevo el huevo a 70ºC durante 3 minutos.
Abrimos y colocamos sobre el plato. Rehogamos el tocino con el jamón, durante un minuto, y añadimos las migas. Dejamos que se incorpore todo y lo colocamos junto con los huevos.
Salteamos los hongos y las setas, salpimentando al gusto. Presentamos en un recipiente aparte, como acompañamiento.
- PRIMEROS
- PLATOS ÚNICOS
- CARNES
- ENSALADAS
- DIFICULTAD: MEDIA
- TIEMPO: +60'