Accede a tu cuenta:


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web
así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje.
Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

09 dic 2016Receta BM

Huevos con migas, setas y hongos

Huevos con migas, setas y hongos

Preparamos unas migas y las acompañamos con huevo y un salteado de setas y hongos.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
4 Huevos
100 gr Setas
100 gr Hongos
40 gr Jamón ibérico picado
1/2 barra de Pan vieja
20 gr Tocino picado
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Cocemos los huevos a 65ºC durante 35 minutos. Lo reservamos. Cortamos el pan en lascas lo más fino posible y lo colocamos en un bol. Añadimos unas gotas de agua y lo removemos. Repetimos la operación. Cubrimos con un trapo y reservamos.

Calentamos de nuevo el huevo a 70ºC durante 3 minutos.

Abrimos y colocamos sobre el plato. Rehogamos el tocino con el jamón, durante un minuto, y añadimos las migas. Dejamos que se incorpore todo y lo colocamos junto con los huevos.

Salteamos los hongos y las setas, salpimentando al gusto. Presentamos en un recipiente aparte, como acompañamiento.

PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 70’
DIFICULTAD: 9/10
SALUDABLE: 6/10