Huevos en soja
Hay muchas formas de comer huevo: frito, revuelto, en tortilla... Aquí te mostramos una manera diferente de consumirlo.
INGREDIENTES
(Para 2 personas)
2 Huevos
Un vaso con Salsa de Soja
Aceite
Eneldo
Para la Vinagreta:
Vinagre de módena
Escamas de sal
Aceite
Para el acompañamiento:
Ensalada de berros
Pepitas de un tomate
Cebolleta
ELABORACIÓN
Ponemos a cocer los huevos en agua durante 5 minutos en un cazo.
Los sacamos del cazo y los sumergimos en agua fría para cortar la cocción.
Pelamos los huevos y los ponemos en remojo en un vaso con salsa de soja. Lo dejamos durante al menos una hora.
Partimos por la mitad y servimos con un poco de eneldo cortado por encima y unas escamas de sal. Acompañamos de una ensalada de berros, pepitas de tomate y cebolleta picada.
PRECIO: BAJO
TIEMPO: 70’
DIFICULTAD: 5/10
SALUDABLE: 7/10