
Guiso de pierna de cordero picante
Ingredientes
(Para 4 personas)
2 piernas de cordero
1 cebolla
1 guindilla
50 gr de almendras
100 gr de salsa de tomate
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 patatas
1.5 l de caldo de carne
1 rama de romero
Preparación
Picar la cebolla, los pimientos, la guindilla y el ajo y rehogar hasta que las verduras estén tiernas. Añadir la salsa de tomate y el caldo de carne y dejar que hierva. Una vez acabado triturar y colar. Para facilitar la preparación, pedir al carnicero de BM Supermercados que nos trocee la pieza. Pasar los trozos por harina y freír hasta que cojan un color dorado. Poner los trozos de cordero en la salsa anterior, junto con las patatas peladas y cortadas en gajos y el romero. Dejar que cueza a fuego suave durante 45 minutos. Tostar las almendras en una sartén y añadir por encima.
- SEGUNDOS
- CARNES
- DIFICULTAD: MEDIA
- TIEMPO: +60'
- CELIACOS
- SIN LACTOSA
- SALUDABLE