Guisantes en ensalada y mostaza
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
100 g. de arroz basmati
100 g. de guisantes
1 puerro
Pimienta
Sal
Para la vinagreta:
½ limón
175 ml de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
Unas hojas de cilantro
PREPARACIÓN
Hervimos el arroz durante 12 minutos a fuego medio. Mientras tanto, pelamos los guisantes y los cocemos durante 10 minutos. Los escurrimos y reservamos.
Pelamos el puerro y nos quedamos con la parte más tierna. La cortamos en juliana y rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos los guisantes y una pizca de pimienta.
Para la vinagreta: picamos el cilantro y añadimos el aceite de oliva y la mostaza (1 parte de mostaza por 2 de aceite). Sal y limón al gusto. Removemos.
Mezclamos todos los ingredientes en un plato y aliñamos con la vinagreta.
- PRIMEROS
- VERDURAS
- LEGUMBRES
- ENSALADAS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- SALUDABLE
- CELIACOS
- INFANTIL
- VEGETARIANO
- VEGANO
- SIN LACTOSA