Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Guisantes con perlas de huevo

Ingredientes

(Para 4 personas)

200 g guisantes

1 cebolleta

1 cogollo de lechuga

Para las perlas de hubo:

3 yemas de huevo

3 claras de huevo

1 l de aceite de oliva

Preparación

Batimos las claras y las yemas por separado. Ponemos a punto de sal (al gusto) y dejamos reposar para que se le vaya el aire producido al batir.

Calentamos en una sartén el aceite (no muy fuerte). Con un cuenta gotas vamos añadiendo gotas de yemas sobre el aceite y dejamos que vayan cuajando, unos minutos. Para sacarlas volcamos sobre un colador con una sartén debajo. Haremos la misma operación con las claras. Reservamos.

Cocemos los guisantes con bastante agua. Picamos el cogollo de lechuga. Rehogamos la cebolleta y añadimos los guisantes y el cogollo para saltearlos unos instantes. Colocamos el salteado sobre el plato y terminamos colocando las perlas de huevo por encima.

  • PRIMEROS
  • VERDURAS
  • LEGUMBRES
  • ENSALADAS
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • SALUDABLE
  • CELIACOS
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA