Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Gazpacho de frutos rojos

Ingredientes

(Para 4 personas)

100 gr de grosellas

100 gr de arándanos

100 gr de moras

25 gr de frambuesas

100 gr de tomate

100 ml de agua

25 gr de pimiento rojo

25 gr de pepino

10 ml de vinagre de manzana

50 ml de aceite de oliva

20 gr de pan duro

1 huevo duro

4 lonchas de jamón ibérico

Elaboración

Ponemos todos los ingredientes, menos el huevo y el jamón, en un bol durante 4 horas a marinar. Cuando haya marinado, lo trituramos y colamos.

Picamos la clara del huevo y pasamos la yema por un colador. Colocamos la clara de huevo en el medio del plato.

Ponemos el jamón encima y espolvoreamos la yema. Servimos el gazpacho en una jarrita aparte.

  • PRIMEROS
  • PLATOS ÚNICOS
  • ENTRE HORAS
  • SOPAS, CALDOS Y CREMAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SALUDABLE
  • VEGETARIANO
  • SIN LACTOSA