
Gazpacho de frutos rojos
Ingredientes
(Para 4 personas)
100 gr de grosellas
100 gr de arándanos
100 gr de moras
25 gr de frambuesas
100 gr de tomate
100 ml de agua
25 gr de pimiento rojo
25 gr de pepino
10 ml de vinagre de manzana
50 ml de aceite de oliva
20 gr de pan duro
1 huevo duro
4 lonchas de jamón ibérico
Elaboración
Ponemos todos los ingredientes, menos el huevo y el jamón, en un bol durante 4 horas a marinar. Cuando haya marinado, lo trituramos y colamos.
Picamos la clara del huevo y pasamos la yema por un colador. Colocamos la clara de huevo en el medio del plato.
Ponemos el jamón encima y espolvoreamos la yema. Servimos el gazpacho en una jarrita aparte.
- PRIMEROS
- PLATOS ÚNICOS
- ENTRE HORAS
- SOPAS, CALDOS Y CREMAS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- SALUDABLE
- VEGETARIANO
- SIN LACTOSA