Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Gazpacho andaluz

Ingredientes

(Para 4 personas)

1/2 kg de tomate pera

1 pimiento

1 pepino

1 diente de ajo

50 ml de aceite de oliva virgen extra

50 g de pan duro

200 ml de agua

30 ml de vinagre

Sal

 

Elaboración

Lava y trocea todos los ingredientes e introdúcelos en el vaso de la batidora. Añade el aceite, el vinagre y el agua fría (dejar en la nevera el día anterior).

Triturar todo durante 1-2 minutos. Pásalo por un colador para eliminar resto de pieles o pepitas. Añadir sal y rectificar el punto.

Pásalo a una sopera y deja enfriar en la nevera al menos una hora.

Sírvelo en un tazón acompañando con una guarnición de tomate y pimiento. Opcional: añadir picatostes de pan y cebolla.

  • ENTRE HORAS
  • PRIMEROS
  • PLATOS ÚNICOS
  • SOPAS, CALDOS Y CREMAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • VEGETARIANO
  • SALUDABLE
  • VEGANO
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA