Garbanzos fritos
Los garbanzos también pueden servirse como aperitivo. Para eso los vamos a freír y los condimentaremos con lima, curry y perejil. ¡Y listos para comer!
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
1 bote de garbanzos cocidos
1 cucharada sopera de harina de trigo
1 cucharada sopera de curry en polvo
500 ml aceite de oliva
1 lima
Perejil picado
ELABORACIÓN
Lavamos y escurrimos los garbanzos. Los ponemos, a fuego lento, en una sartén antiadherente durante 5 o 10 minutos, para que pierdan la humedad. Los pasamos por harina y los freímos en aceite caliente, con una tapa para que no salpique. Una vez fritos los dejamos en papel absorbente para que escurran.
Añadimos el curry en polvo y la ralladura de la lima. Colocamos los garbanzos en un bol y espolvoreamos por encima el perejil y unas gotas de lima.
- PRIMEROS
- SEGUNDOS
- ENTRE HORAS
- LEGUMBRES
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- INFANTIL
- VEGETARIANO
- VEGANO
- SIN LACTOSA