Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Garbanzos fritos

Los garbanzos también pueden servirse como aperitivo. Para eso los vamos a freír y los condimentaremos con lima, curry y perejil. ¡Y listos para comer!

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
1 bote de garbanzos cocidos
1 cucharada sopera de harina de trigo
1 cucharada sopera de curry en polvo
500 ml aceite de oliva
1 lima
Perejil picado

ELABORACIÓN

Lavamos y escurrimos los garbanzos. Los ponemos, a fuego lento, en una sartén antiadherente durante 5 o 10 minutos, para que pierdan la humedad. Los pasamos por harina y los freímos en aceite caliente, con una tapa para que no salpique. Una vez fritos los dejamos en papel absorbente para que escurran.

Añadimos el curry en polvo y la ralladura de la lima. Colocamos los garbanzos en un bol y espolvoreamos por encima el perejil y unas gotas de lima.

  • ENTRE HORAS
  • PRIMEROS
  • SEGUNDOS
  • LEGUMBRES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • VEGANO
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA
  • VEGETARIANO