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Foto 1

Galletas veganas de tahini

INGREDIENTES

100 gramos de crema de tahini

Semillas de sésamo

60 gramos sirope de arce o de coco

100 gramos almendra molida

1 cucharadita de vainilla

1/4 cucharadita de levadura

Una pizca de sal

 

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180ºC.

En un bol ponemos la crema de tahini, el sirope y la vainilla, y mezclamos bien con una cuchara.

Añadimos la almendra, la levadura y la sal. Mezclamos todo con la cuchara, hasta lograr una masa homogénea.

Hacemos una bola, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en la nevera unos 20 minutos.

Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.

Con trozos de la masa, formamos bolas con las manos y las ponemos en la bandeja. Con la mano, aplastamos un poco para darles forma de galleta y añadimos semillas de sésamo.

Horneamos durante unos minutos, hasta que veáis que empiezan a dorarse.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

  • POSTRES
  • ENTRE HORAS
  • DULCES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • SALUDABLE
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