
Galletas veganas de tahini
INGREDIENTES
100 gramos de crema de tahini
Semillas de sésamo
60 gramos sirope de arce o de coco
100 gramos almendra molida
1 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de levadura
Una pizca de sal
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol ponemos la crema de tahini, el sirope y la vainilla, y mezclamos bien con una cuchara.
Añadimos la almendra, la levadura y la sal. Mezclamos todo con la cuchara, hasta lograr una masa homogénea.
Hacemos una bola, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en la nevera unos 20 minutos.
Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
Con trozos de la masa, formamos bolas con las manos y las ponemos en la bandeja. Con la mano, aplastamos un poco para darles forma de galleta y añadimos semillas de sésamo.
Horneamos durante unos minutos, hasta que veáis que empiezan a dorarse.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- POSTRES
- ENTRE HORAS
- DULCES
- DIFICULTAD: BAJA
- SALUDABLE
- VEGETARIANO
- CELIACOS
- VEGANO
- INFANTIL
- SIN LACTOSA