Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Foie mi-cuit con reducción de rosado y miel

Ingredientes (Para 4 personas)

150 g de miel

200g de foie mi-cuit

500 ml de vino rosado

Nueces peladas

Frutos rojos

Mantequilla

 

Elaboración

Poner el vino rosado al fuego hasta que reduzca a un tercio de su volumen, dejar enfriar y mezclar con la miel (la mezcla se realiza en frío para que la miel no pierda su aroma ni propiedades).

Calentar un cuchillo con agua caliente y porcionar el foie micuit en 12 rodajas.

Colocar el foie mi-cuit en el plato, añadir el rosado con la miel por encima, decorar con las nueces y frutos rojos, servir la mantequilla aparte con un poco de pimienta molida por encima.

  • PRIMEROS
  • SOPAS, CALDOS Y CREMAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • CELIACOS