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12 ene 2018Receta BM

Fideos con calamares crujientes

Fideos con calamares crujientes

INGREDIENTES:

(Para 4 personas)
220 gr de fideos de cabello de ángel GALLO
250 gr de calamar
1,5 L de caldo de pescado ANETO
1 tomate
3 dientes de ajo
1 cucharada de harina GALLO
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra URZANTE
1 cucharada de SAL MINERAL AÑANA

ELABORACIÓN: 

Cortamos los calamares en anillas y los reservamos.

Ponemos a hervir el caldo de pescado en un cazo. Colocamos en una sartén con un poco de aceite los dientes de ajo y los rehogamos. Añadimos los fideos y los tostamos.

Añadimos el tomate rallado y, después, el caldo. Dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos.

Pasamos por harina el resto de calamares y los freímos en abundante aceite caliente.

Servimos en el plato los fideos y colocamos encima unos trozos de calamar crujiente.

PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 30'
DIFICULTAD: 5/10
SALUDABLE: 8/10