Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Falso risotto de queso y piñones

Ingredientes para 4 personas:

50 gr de queso de Madrid

200 gr de puntalettes (pasta similar al arroz)

10 gr de mantequilla

20 gr de cebolla en brunoise (picado muy fino)

10 gr de vino blanco

40 gr de caldo de verduras

40 gr de piñones tostados

Elaboración:

Hervimos la pasta (según las instrucciones), escurrimos y dejamos enfriar.

Ponemos al fuego la mantequilla con la cebolla, rehogamos hasta que esté transparente, agregamos los puntaletes y el caldo.

Hervimos, retiramos del fuego y agregamos el vino y el queso rallado, risolamos y servimos en el plato y después colocamos los piñones por encima.

  • SEGUNDOS
  • PRIMEROS
  • SOPAS, CALDOS Y CREMAS
  • ARROZ Y PASTA
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • CELIACOS
  • INFANTIL
  • SALUDABLE