Para ver la Tienda On Line debes acceder a tu cuenta.

Utilizamos cookies propias o de terceros para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web así como para publicidad comportamental.
Si sigues navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra Política de Cookies.
Para obtener más información o cambiar la configuración, lee nuestra Política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

03 abr 2017Receta BM

Espárragos plancha con salsa de zanahoria

Recta BM

Receta saludable y fácil con espárrago blanco de temporada. ¡Sabrosísima!

INGREDIENTES

(Para 4 personas) 

2 espárragos blancos

12 zanahorias

2 dientes de ajo

1 ramita de tomillo

50 gr de jamón picado

1 chalota picada

10 ml de aceite de oliva

Azúcar y sal para la cocción

ELABORACIÓN

Pelamos los espárragos. Los cocemos en agua con sal y azúcar, durante 5 minutos, dejándolos al dente. Lo reservamos. Pelamos y licuamos la zanahoria. Reservamos. Aplastamos los ajos y los ponemos al fuego con un poquito de aceite. Una vez estén dorados los ajos, añadimos la zanahoria licuada y el tomillo. Dejamos que reduzca durante 10 minutos. Marcamos los espárragos con un poquito de aceite, hasta que doren. Colocamos los espárragos en el plato y añadimos la sopa por encima. Terminamos el plato con el jamón y la chalota picada por encima.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 45’
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 10/10