Accede a tu cuenta:


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web
así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje.
Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

03 abr 2017Receta BM

Espárragos plancha con salsa de zanahoria

Recta BM

Receta saludable y fácil con espárrago blanco de temporada. ¡Sabrosísima!

INGREDIENTES

(Para 4 personas) 

2 espárragos blancos

12 zanahorias

2 dientes de ajo

1 ramita de tomillo

50 gr de jamón picado

1 chalota picada

10 ml de aceite de oliva

Azúcar y sal para la cocción

ELABORACIÓN

Pelamos los espárragos. Los cocemos en agua con sal y azúcar, durante 5 minutos, dejándolos al dente. Lo reservamos. Pelamos y licuamos la zanahoria. Reservamos. Aplastamos los ajos y los ponemos al fuego con un poquito de aceite. Una vez estén dorados los ajos, añadimos la zanahoria licuada y el tomillo. Dejamos que reduzca durante 10 minutos. Marcamos los espárragos con un poquito de aceite, hasta que doren. Colocamos los espárragos en el plato y añadimos la sopa por encima. Terminamos el plato con el jamón y la chalota picada por encima.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 45’
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 10/10