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ACTUALIDAD

Foto 1

Espárragos papillote

Ingredientes

(Para 4 personas)

12 espárragos frescos

2 cebolletas

1 zanahoria

Aceite de oliva virgen extra

Una cucharada de pimentón dulce

Preparación

Picamos las cebolletas y las zanahorias en juliana.

Pelamos los espárragos, quitando el último trozo del tallo, y los escaldamos en agua hirviendo durante 1 minuto.

Ponemos una lámina de papel de aluminio y añadimos aceite de oliva.

Colocamos en la base del papel de aluminio  la juliana de las verduras y, encima, los espárragos.

Espolvoreamos con el pimentón y cerramos el papel de aluminio haciendo un sobre. Metemos al horno, a 160 grados, durante 15 minutos. Servir ahí mismo.

  • PRIMEROS
  • VERDURAS
  • ENSALADAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • SALUDABLE
  • CELIACOS
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA