Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Ensalada de patata

Ingredientes para 4 personas:

800 g patata

1/2 cebolla roja

30 ml de vinagre blanco

45 ml de AOVE

1 cucharada sopera de mostaza de Dijon

1 cucharada sopera de cebollino cortado

100 ml de caldo de verduras o de pollo bajo en sal

Pimienta al gusto

Elaboración:

Pelar y cortar las patatas. Añadir sal y cocer hasta obtener la textura deseada. Añadir la mitad del vinagre y reservar.

Una vez se hayan enfriado, añadir el resto del vinagre, el AOVE, la mostaza, la cebolla, el cebollino y el caldo. Remover todo.

Salpimentar al gusto. Dejar reposar al menos 30 minutos y servir.

  • PRIMEROS
  • ENTRE HORAS
  • SEGUNDOS
  • PLATOS ÚNICOS
  • ENSALADAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA
  • SALUDABLE
  • VEGETARIANO
  • CELIACOS
  • VEGANO