
Ensalada de patata
Ingredientes para 4 personas:
800 g patata
1/2 cebolla roja
30 ml de vinagre blanco
45 ml de AOVE
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
1 cucharada sopera de cebollino cortado
100 ml de caldo de verduras o de pollo bajo en sal
Pimienta al gusto
Elaboración:
Pelar y cortar las patatas. Añadir sal y cocer hasta obtener la textura deseada. Añadir la mitad del vinagre y reservar.
Una vez se hayan enfriado, añadir el resto del vinagre, el AOVE, la mostaza, la cebolla, el cebollino y el caldo. Remover todo.
Salpimentar al gusto. Dejar reposar al menos 30 minutos y servir.
- PRIMEROS
- ENTRE HORAS
- SEGUNDOS
- PLATOS ÚNICOS
- ENSALADAS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 30'-60'
- INFANTIL
- SIN LACTOSA
- SALUDABLE
- VEGETARIANO
- CELIACOS
- VEGANO