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ACTUALIDAD

Foto 1

Ensalada de cebolla roja y borraja, rúcula, aliño de almendras

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

200 g de borraja

60 g de rúcula

1/2 cebolla roja

80 g de almendras crudas

Aceite de oliva

Vinagre de vino

Sal

ELABORACIÓN

Limpiar la borraja y trocear en bastones, colocar en un cazo con abundante agua y cocinar hasta que esté tierno. Enfriar en agua con hielo. Freír la almendra en abundante aceite, escurrir, poner a punto de sal y trocear. Cortar finamente la cebolla roja. Para el montaje, colocar en una bandeja la borraja, la rúcula, las almendras, la cebolla y aliñar con un poco de aceite de oliva, vinagre y sal.

  • PRIMEROS
  • VERDURAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • VEGETARIANO
  • SALUDABLE
  • VEGANO
  • CELIACOS
  • SIN LACTOSA