Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Ensalada de conejo en escabeche

La carne de conejo puede ser un buen ingrediente para preparar una ensalada. Te porponemos esta en escabeche.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
1 conejo
1 trozo de guindilla
Pimienta en grano al gusto DUCROS
1 diente de ajo
100 ml de aceite de oliva KOIPE
100 ml de caldo de pollo ANETO
150 ml de vinagre de sidra EVA
Unas hojas de lechugas variadas

ELABORACIÓN

Freímos el ajo y la guindilla con aceite de oliva. Añadimos el conejo en cuartos y lo doramos ligeramente. Agregamos la pimienta, el vinagre y el caldo, y dejamos que cueza 20 minutos. Dejamos que se enfríe y lo desmigamos.

Colocamos las hojas aliñadas con el escabeche y ponemos los trozos de conejo por encima.

  • PRIMEROS
  • SEGUNDOS
  • CARNES
  • ENSALADAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SALUDABLE
  • CELIACOS
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA