
Empanadillas de sandwich de atún
Ingredientes (Para 4 personas)
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 latas de atún
½ lechuga picada
1 tomate
1 cucharada de mahonesa
2 huevos cocidos
1 cucharada de maíz
Elaboración
Aplastamos el pan de molde, con ayuda de un rodillo, hasta dejarlo lo más fino posible.
Preparamos en un cuenco el relleno, mezclando todos los ingredientes bien picados. Añadimos la mayonesa y el maíz.
Colocamos la rebanada aplastada de pan en la base del plato. Encima ponemos el relleno y lo cubrimos con otra rebanada de pan.
Cerramos los bordes del sándwich con la ayuda de un tenedor a modo empanadilla.
Cortamos en diagonal el sándwich ya cerrado, quedando dos triángulos.
- PLATOS ÚNICOS
- ENTRE HORAS
- PRIMEROS
- PESCADOS Y MARISCOS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- INFANTIL