Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Croquetas de jamón ibérico y huevo

Ingredientes para 4 personas

Para la bechamel:

100 gr de harina sin gluten

50 gr de mantequilla

Kerrygold

750 gr de leche

100 gr de jamón ibérico

picado

Para empanar las croquetas:

Harina sin gluten Schär

2 huevos Dagu

Pan rallado para celíacos

Schär

 

Elaboración:

Fundimos la mantequilla, añadimos la harina y cocer 4 minutos agregamos la mitad del jamón y la leche caliente poco a poco para evitar grumos, cocemos 20 minutos, retiramos del fuego.

Añadimos el resto de jamón, enfriamos cubierto con film mínimo 8 horas en el frigorífico. Boleamos las croquetas pasándolas por harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite de oliva a 180 grados, y servimos.

  • PRIMEROS
  • PLATOS ÚNICOS
  • ENTRE HORAS
  • CARNES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • CELIACOS
  • INFANTIL