
Croquetas de jamón ibérico y huevo
Ingredientes para 4 personas
Para la bechamel:
100 gr de harina sin gluten
50 gr de mantequilla
Kerrygold
750 gr de leche
100 gr de jamón ibérico
picado
Para empanar las croquetas:
Harina sin gluten Schär
2 huevos Dagu
Pan rallado para celíacos
Schär
Elaboración:
Fundimos la mantequilla, añadimos la harina y cocer 4 minutos agregamos la mitad del jamón y la leche caliente poco a poco para evitar grumos, cocemos 20 minutos, retiramos del fuego.
Añadimos el resto de jamón, enfriamos cubierto con film mínimo 8 horas en el frigorífico. Boleamos las croquetas pasándolas por harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite de oliva a 180 grados, y servimos.
- PRIMEROS
- PLATOS ÚNICOS
- ENTRE HORAS
- CARNES
- DIFICULTAD: MEDIA
- TIEMPO: 30'-60'
- CELIACOS
- INFANTIL