Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Crepes con chocolate y mandarina

Ingredientes para 4 personas

1 huevo

100 gr de harina sin gluten

150 gr de leche

20 gramos de azúcar

Para la salsa:

500 gr de zumo de mandarina

Juliana de cítricos

50 gr de azúcar

50 gr de mantequilla

50 gr de ron

Chocolate fundido

 

Elaboración:

Mezclamos la harina con la leche, los huevos y el azúcar. Vamos haciendo crepes en una sartén antiadherente.

En otra sartén ponemos la mantequilla al fuego con el azúcar y la juliana de cítricos y cuando haya caramelizado un poco añadimos el ron.

Evaporamos y agregamos el zumo de mandarina y reducimos a la mitad.

Colocamos los crepes un una fuente y agregamos la salsa por encima y el chocolate fundido.

  • POSTRES
  • DULCES
  • TIEMPO: 30'-60'
  • CELIACOS
  • INFANTIL