Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Crema de sopas de ajo y huevo pochado

Ingredientes para 4 personas

300 gr de pan tostado

2 dientes de ajo

600 gr de caldo de verduras

Pimentón dulce y picante

4 huevos

 

Elaboración

Freímos el ajo en una cazuela con el aceite de oliva, agregamos el pan tostado y pimentón, agregamos el caldo, cocemos durante 20 minutos, trituramos y colamos.

Ponemos agua a hervir con sal y un chorrito de vinagre, una vez haya hervido bajamos el fuego al mínimo y añadimos los huevos de uno en uno. Cocemos muy suave durante 3 minutos, los retiramos sobre agua tibia y los lavamos.

Colocamos la sopa en un tazón y colocamos el huevo encima.

  • PRIMEROS
  • PLATOS ÚNICOS
  • SOPAS, CALDOS Y CREMAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA
  • SALUDABLE