
Crema de castañas
Ingredientes
(Para 4 personas)
300 gr de castañas peladas
1 cebolla
1 rama de apio
Aceite de oliva
1l. de caldo de verduras
Nuez moscada
1 rama de romero
1 rama de perejil
Sal
Pimienta
Elaboración
Hervir las castañas, pelarlas y cortarlas en trocitos.
Cortar y saltear la cebolla en una cazuela con aceite de oliva. Picar el apio y reservar.
Añadir las castañas y saltear durante 3 minutos. Añadir el caldo, el apio picado, la nuez moscada, el romero, sal y pimienta.
Hervir durante 20 minutos o hasta que las castañas estén tiernas.
Batir todo hasta obtener una textura suave.
Servir con unos picatostes y un poco de perejil fresco.
- PRIMEROS
- SOPAS, CALDOS Y CREMAS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- SALUDABLE
- VEGETARIANO
- CELIACOS
- VEGANO
- INFANTIL
- SIN LACTOSA