
Crema de arroz con huevo frito
El arroz da mucho juego en la cocina, tanto que puede tener apariencia de huevo frito. ¿Te animas con esta sencilla y original receta?
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
50 gr Arroz
200 gr Caldo de pollo
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
4 yemas de Huevo
8 láminas de Panceta
ELABORACIÓN
Rehogamos la cebolla y el ajo picado. Añadimos el arroz, removemos y mojamos con el caldo de pollo. Dejamos que cueza 20 minutos. Lo trituramos, lo colamos y reservamos al calor.
Marcamos la panceta en una sartén antiadherente hasta que esté crujiente.
Disponemos la crema de arroz en el plato de forma que quede del tamaño de un huevo frito. Colocamos la yema encima, en el medio y, a un lado, las tiras de panceta.
PRECIO: BAJO
TIEMPO: 25’
DIFICULTAD: 7/10
SALUDABLE: 6/10