Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Coulant de chocolate negro

Ingredientes para 4 personas

150 gr de chocolate negro

3 huevos

80 gr de azúcar

50 gr de mantequilla

1 cucharada de harina

Grosellas para decorar

 

Elaboración:

Precalentamos el horno a 260 grados.

Calentamos 100 gr de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1 minuto y medio a 500w.

Batimos los huevos con el azúcar y agregamos la harina. Añadimos el chocolate fundido y lo mezclamos bien para obtener un coulant de chocolate negro perfecto.

Untamos unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.

Vertemos la mezcla de este postre coulant en los moldes llenándolos hasta 1/3. Partimos la barrita del chocolate que aún no hemos utilizado en 4 trozos. Colocamos un trozo en cada molde y luego cubrimos con el resto de la mezcla.

Colocamos los moldes en el horno durante unos 7-8 minutos. Servir inmediatamente.