Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Costilla de cerdo rostizada con castañas

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

1 kg de costillas de cerdo cortadas individualmente

500 g de castañas

300 g de cebolla

2 tomates triturados

4 dientes de ajo

1 l de agua

Aceite de oliva

Sal

Pimienta negra

ELABORACIÓN

Salpimentar las costillas y reservar. En una cacerola amplia, cocer las castañas con un corte longitudinal, colar, dejar unos minutos y pelar en caliente. En una sartén, rehogar en aceite de oliva la cebolla picada junto con el ajo. Añadir el tomate triturado, salpimentar al gusto. Añadir la costilla, el agua y cocer a fuego medio durante 30 minutos removiendo de vez en cuando. Agregar las castañas y cocer 15-20 minutos más.

  • SEGUNDOS
  • CARNES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: +60'
  • SIN LACTOSA
  • SALUDABLE
  • CELIACOS