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ACTUALIDAD

Foto 1

Cordero lechal asado con patatas rostizadas

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

1 cordero lechal latxo

150 ml de vino blanco

300 ml de agua

4 dientes de ajo picados

Agua

12 patatas pequeñas

8 cebollitas pequeñas

Aceite de oliva

Sal

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 140 ºC, colocar en una bandeja el cordero, poner a punto de sal, añadir el ajo finamente picado, el agua y el vino blanco. En otra bandeja, colocar las patatas lavadas y sin pelar, las cebollitas, un chorro de aceite de oliva y sal. Cocinar ambas durante 30-40 minutos. Subir la potencia del horno a 230 ºC y cocinar durante 8 minutos. Servir en un plato una porción del cordero acompañado de la guarnición.

  • SEGUNDOS
  • CARNES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • CELIACOS
  • SIN LACTOSA
  • SALUDABLE