
Cordero lechal asado con patatas rostizadas
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
1 cordero lechal latxo
150 ml de vino blanco
300 ml de agua
4 dientes de ajo picados
Agua
12 patatas pequeñas
8 cebollitas pequeñas
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 140 ºC, colocar en una bandeja el cordero, poner a punto de sal, añadir el ajo finamente picado, el agua y el vino blanco. En otra bandeja, colocar las patatas lavadas y sin pelar, las cebollitas, un chorro de aceite de oliva y sal. Cocinar ambas durante 30-40 minutos. Subir la potencia del horno a 230 ºC y cocinar durante 8 minutos. Servir en un plato una porción del cordero acompañado de la guarnición.
- SEGUNDOS
- CARNES
- DIFICULTAD: MEDIA
- TIEMPO: 30'-60'
- SALUDABLE
- CELIACOS
- SIN LACTOSA