
Conejo confitado con aceitunas y encurtidos
Os proponemos una receta que combina los encurtidos con la carne de conejo, en este caso confitada.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
1 conejo
1 l de aceite de oliva URZANTE
Una pizca de pimienta
1 diente de ajo
Unas hojas de laurel
100 gr de aceitunas variadas SARASA
100 gr de cebollitas encurtidas
100 gr de pepinillos
1 patata
ELABORACIÓN
Calentamos el aceite con el laurel, el ajo y la pimienta. Añadimos el conejo troceado en cuartos y lo introducimos tapado en el horno, precalentado a 150°C, durante 45 minutos. Una vez hecho dejamos que se enfríe.
Pelamos y cortamos la patata en juliana, lavamos para que pierda el almidón y freímos en abundante aceite de oliva. La escurrimos.
Colocamos el conejo en medio del plato y alrededor los encurtidos y las patatas paja.
- SEGUNDOS
- CARNES
- DIFICULTAD: MEDIA
- TIEMPO: 0-30'
- SALUDABLE
- CELIACOS
- INFANTIL
- SIN LACTOSA