Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Conejo confitado con aceitunas y encurtidos

Os proponemos una receta que combina los encurtidos con la carne de conejo, en este caso confitada. 

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
1 conejo
1 l de aceite de oliva URZANTE
Una pizca de pimienta
1 diente de ajo
Unas hojas de laurel
100 gr de aceitunas variadas SARASA
100 gr de cebollitas encurtidas
100 gr de pepinillos
1 patata

ELABORACIÓN

Calentamos el aceite con el laurel, el ajo y la pimienta. Añadimos el conejo troceado en cuartos y lo introducimos tapado en el horno, precalentado a 150°C, durante 45 minutos. Una vez hecho dejamos que se enfríe.

Pelamos y cortamos la patata en juliana, lavamos para que pierda el almidón y freímos en abundante aceite de oliva. La escurrimos.

Colocamos el conejo en medio del plato y alrededor los encurtidos y las patatas paja. 

  • SEGUNDOS
  • CARNES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 0-30'
  • INFANTIL
  • SALUDABLE
  • SIN LACTOSA
  • CELIACOS