Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Compota fresca de manzana y uvas

Ingredientes para 4 personas

4 manzanas reineta

100 ml de vino rosado

1 rama de canela

1 cucharada de maicena

15 gr de miel

40 gr de uvas

1 cucharada de avena en hojuelas

1 cucharada de avellanas crudas

Elaboración

Ponemos a hervir en un cazo el vino rosado y la canela y dejamos reducir durante unos minutos.

Retiramos la canela y reservamos.

Añadimos poco a poco la maicena, hasta que coja una textura un poco más densa.

Echamos la manzana troceada y las uvas y dejamos que se cocine durante unos minutos a fuego lento.

Servimos caliente en un bol y espolvoreamos por encima un poco de avena y de avellana picada.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SALUDABLE
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA