
Cintas de rodaballo con crema de pisto picante
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
4 lomos de rodaballo de 70 gr
100 gr de harina
1 cucharada de sal AÑANA MINERAL
1 cucharada de aceite KOIPE
Para el pisto:
2 calabacines medianos
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
400 gr de tomate natural
100 gr de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva virgen URZANTE
1 cucharada de sal
Una pizca de azúcar ACOR
1 cayena DUCROS
ELABORACIÓN:
Para hacer el pisto cortamos las cebollas, el ajo, los calabacines y los pimientos en trozos pequeños. Rallamos los tomates.
Calentamos en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen y añadimos la cebolla. Cuando empiece a estar blanda echamos el resto de ingredientes.
Una vez listo agregamos el tomate rallado y una pizca de azúcar. Rectificamos de sal si fuera necesario. Para hacer las cintas de rodaballo, las pasamos por harina, condimentamos con un poco de sal y las freímos en abundante aceite caliente.
Las servimos acompañadas con el pisto.
PRECIO: ALTO
TIEMPO: 35'
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 9/10
TIEMPO: 35'
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 9/10