
Chuletillas de cordero con setas y hongos
Ingredientes (Para 4 personas)
32 unidades de chuletillas de cordero
250 g de setas y hongos variados
1 diente de ajo
Tomillo fresco
100 g de aceite de oliva
Elaboración
Pelar los ajos y cortar por la mitad. Deshojar el tomillo y ponerlo junto con los ajos en aceite de oliva para infusionar alrededor de 30 minutos.
Bañar las chuletillas en esta mezcla durante una hora. Limpiar mientras tanto las setas y hongos con un paño húmedo (nunca hay que sumergir en agua).
Calentar una sartén a fuego fuerte, sacar las chuletillas del aceite, escurrir ligeramente y marcar. En esa misma sartén, saltear a fuego vivo las setas y hongos durante 1 minuto.
Colocar en una bandeja las chuletillas a lo largo y de la misma manera las setas y hongos.
- SEGUNDOS
- CARNES
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 30'-60'
- INFANTIL
- SALUDABLE
- SIN LACTOSA
- CELIACOS