Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Chuletillas de cordero con setas y hongos

Ingredientes (Para 4 personas)

32 unidades de chuletillas de cordero

250 g de setas y hongos variados

1 diente de ajo

Tomillo fresco

100 g de aceite de oliva

 

Elaboración

Pelar los ajos y cortar por la mitad. Deshojar el tomillo y ponerlo junto con los ajos en aceite de oliva para infusionar alrededor de 30 minutos.

Bañar las chuletillas en esta mezcla durante una hora. Limpiar mientras tanto las setas y hongos con un paño húmedo (nunca hay que sumergir en agua).

Calentar una sartén a fuego fuerte, sacar las chuletillas del aceite, escurrir ligeramente y marcar. En esa misma sartén, saltear a fuego vivo las setas y hongos durante 1 minuto.

Colocar en una bandeja las chuletillas a lo largo y de la misma manera las setas y hongos.

  • SEGUNDOS
  • CARNES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • INFANTIL
  • SALUDABLE
  • SIN LACTOSA
  • CELIACOS