Chuleta empanada con puré de piquillos
Ingredientes
(Para 4 personas)
2 chuletas de 200 g.
1 huevo
80 g. de harina
100 g. de pan rallado
2 patatas
Para el puré:
1 lata de pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
1 cucharada de azúcar
80 g. de vino blanco
Preparación
Retiramos el hueso a las chuletas y las cortamos en tacos. Salpimentamos y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite y escurrimos con papel absorbente.
Para el puré de piquillos, sofreímos unos ajos con los pimientos. Añadimos el azúcar y el vino blanco y dejamos cocer 10 minutos. Trituramos y ponemos al punto de sal.
Cortamos las patatas tipo paja o cerilla, freímos y acompañamos las chuletas con ellas.
- SEGUNDOS
- CARNES
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- SIN LACTOSA