Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Chuleta empanada con puré de piquillos

 

Ingredientes

(Para 4 personas)

2 chuletas de 200 g.

1 huevo

80 g. de harina

100 g. de pan rallado

2 patatas

Para el puré:

1 lata de pimientos del piquillo

2 dientes de ajo

1 cucharada de azúcar

80 g. de vino blanco

Preparación

Retiramos el hueso a las chuletas y las cortamos en tacos. Salpimentamos y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite y escurrimos con papel absorbente.

Para el puré de piquillos, sofreímos unos ajos con los pimientos. Añadimos el azúcar y el vino blanco y dejamos cocer 10 minutos. Trituramos y ponemos al punto de sal.

Cortamos las patatas tipo paja o cerilla, freímos y acompañamos las chuletas con ellas.

  • SEGUNDOS
  • CARNES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SIN LACTOSA