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ACTUALIDAD

Carpaccio de naranja con canela y pistachos

¿Por qué comerse la fruta sin más cuando podemos elaborar platos tan deliciosos como este? Un carpaccio de naranja con canela y pistachos.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

4 naranjas
1 cucharada de canela en polvo
40 gr de pistachos pelados
80 gr de azúcar
50 ml de agua
8 hojas de menta

ELABORACIÓN

Pelamos la naranja, retirándole toda la parte blanca, y la cortamos en láminas finas.

Ponemos a hervir 5 minutos la canela junto con el azúcar, ralladura de una naranja y el agua. Retiramos del fuego y reservamos.

Picamos los pistachos y la menta. Colocamos la naranja, en láminas, sobre el plato. Cubrimos las láminas de naranja con el almíbar de canela que reservamos antes.

Agregamos el pistacho y la menta picada por encima.

  • POSTRES
  • ENTRE HORAS
  • DULCES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SIN LACTOSA
  • VEGETARIANO
  • VEGANO
  • CELIACOS