Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Carne guisada al vino tinto

Ingredientes

(Para 4 personas)

400 g de carne para guisar añojo

1 botella de vino tinto

200 g de patatas pequeñas con piel

100 g de zanahoria

100 g de cebolla

1 litro de caldo de verduras

1 tomate

Preparación

Picar la zanahoria y la cebolla, rehogar hasta que dore ligeramente. Añadir la carne en trozos y dorar ligeramente, añadir el tomate en trozos y dejar que evapore. Agregar el vino y tapar, cocer durante 1 hora y media agregando el caldo de verduras lentamente.

A falta de 20 minutos de cocción saltear las patatas en entero en sartén con una gota de aceite y añadir al guiso para terminar de cocinar.

  • SEGUNDOS
  • CARNES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: +60'
  • CELIACOS
  • SIN LACTOSA