Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Canelones de musaca

Ingredientes

(Para 4 personas)

2 berenjenas

Para el relleno

400 g. de carne de cordero picada

1 hoja de laurel

Pimienta molida

50 g. de cebolla

50 g. de mantequilla

50 g. de harina

½ litro de leche

Para la bechamel

60 gr. de mantequilla

50 g. de harina

½ litro de leche

60 g. de queso cheddar

 

Elaboración

Cortar las berenjenas a lo largo lo más fino posible, hornear a 160ºC durante 5 minutos y reservar.

Relleno: Rehogar en mantequilla la cebolla cortada en brunoise, añadir la carne, el laurel y la pimienta. Añadir harina y cocinar 5 minutos. Añadir la leche poco a poco, cocinar 15 minutos y reservar.

Bechamel: Fundir la mantequilla en una cazuela, agregar harina y cocer 5 minutos. Agregar la leche y cocer 15 minutos más. Fuera del fuego, añadir el queso y remover hasta que se disuelva. Rellenar las láminas de berenjena y envolver. Gratinar a 180ºC durante 15 minutos.

Colocar en platos y añadir la bechamel.

  • SEGUNDOS
  • VERDURAS
  • CARNES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • INFANTIL
  • SALUDABLE