Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Bullabesa de pescado y marisco

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

500 gr. de colas de rape

2 salmonetes

100 gr. de gambas

100 gr. de mejillones

400 gr. de patatas

Azafrán

1 litro de caldo de pescado

500 gr. de tomates maduros

1 cebolla

2 dientes de ajo

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Perejil fresco

 

ELABORACIÓN

Limpiar los mejillones, pelar las patatas y trocear los tomates.

Picar los ajos y la cebolla. Rehogar en una cazuela con aceite unos 5 minutos. Añadir el azafrán, y los tomates. Incorporar el caldo de pescado y las patatas. Salpimientar al gusto y dejar cocer unos 10-15 minutos.

Limpiar el rape y los salmonetes (quitar escamas, cabeza y la espina central) y cortar en trozos.

Incorporar a la cazuela el rape, los salmonetes, los mejillones y las gambas, sazona y cuece unos 10 minutos. Decorar con perejil y servir. 

  • PRIMEROS
  • SOPAS, CALDOS Y CREMAS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • CELIACOS
  • INFANTIL
  • SALUDABLE
  • SIN LACTOSA