
Bullabesa de pescado y marisco
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
500 gr. de colas de rape
2 salmonetes
100 gr. de gambas
100 gr. de mejillones
400 gr. de patatas
Azafrán
1 litro de caldo de pescado
500 gr. de tomates maduros
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Perejil fresco
ELABORACIÓN
Limpiar los mejillones, pelar las patatas y trocear los tomates.
Picar los ajos y la cebolla. Rehogar en una cazuela con aceite unos 5 minutos. Añadir el azafrán, y los tomates. Incorporar el caldo de pescado y las patatas. Salpimientar al gusto y dejar cocer unos 10-15 minutos.
Limpiar el rape y los salmonetes (quitar escamas, cabeza y la espina central) y cortar en trozos.
Incorporar a la cazuela el rape, los salmonetes, los mejillones y las gambas, sazona y cuece unos 10 minutos. Decorar con perejil y servir.
- PRIMEROS
- SOPAS, CALDOS Y CREMAS
- PESCADOS Y MARISCOS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 30'-60'
- INFANTIL
- SALUDABLE
- SIN LACTOSA
- CELIACOS