Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Brownie de castañas y chocolate

Ingredientes

(Para 4 personas)

350 g. castañas asadas sin piel

450 g. chocolate (70% cacao)

125 g. harina floja

125 g. azúcar blanco

125 g. azúcar moreno

200 g. mantequilla

350 g. claras de huevo

16 g. levadura repostería

Sal

 

Elaboración

Precalentar el horno a 180ºC y trituramos las castañas.

Batir el azúcar banco y moreno en un bol, junto a 200 g de claras de huevo. Reservar.

Montar a punto de nieve las claras restantes con sal. Reservar.

Fundir el chocolate y la mantequilla. Añadir sobre la mezcla de azúcar y claras.

Mezclar la harina y la levadura y tamizar sobre la mezcla anterior.

Añadir las castañas trituradas, las claras a punto de nieve y mezclar bien.

Colocar papel de horno en un molde, incorporar la masa y hornear a 180ºC durante 25-30 minutos.

Servir caliente o frío.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 30'-60'