Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Bonito a la plancha

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

400 g. de bonito

50 g. de aceitunas verdes en rodajas,

50 g. de aceitunas negras en rodajas

50 g. de guindilla picada

Aceite de oliva

Unas gotas de vinagre de sidra

ELABORACIÓN

Poner una sartén al fuego, cuando alcance temperatura, saltear ligeramente los dados de bonito, dejando el centro tierno. Retirar del fuego y añadir el vinagre. Reservar para que tome sabor.

Colocar en el fondo de un plato las aceitunas y las guindillas; Añadir el pescado por encima y salsear con el jugo de vinagre de la preparación.

  • SEGUNDOS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SALUDABLE
  • SIN LACTOSA
  • CELIACOS
  • INFANTIL