Accede a tu cuenta:

Utilizamos cookies propias o de terceros para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web así como para publicidad comportamental.
Si sigues navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra Política de Cookies.
Para obtener más información o cambiar la configuración, lee nuestra Política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

15 ene 2018Receta BM

Angulas a la manera tradicional

Angulas a la manera tradicional

INGREDIENTES:

(Para 4 personas)
150 gr angulas por persona
1 diente de ajo
1 guindilla picante
Aceite de oliva virgen extra HOJIBLANCA

ELABORACIÓN: 

Calentamos una cazuela de barro al fuego con un poco de aceite de oliva. Si tenemos placa de inducción tendremos que hacerlo en una sartén.

Cortamos en láminas, no muy finas, los dientes de ajo.

Echamos el ajo al aceite para que se vaya dorando.

Cortamos una guindilla en rodajas medianas.

Una vez que veamos que los ajos cogen color, y con cuidado de que no se nos pasen, echamos la guindilla en el aceite.

Separamos la cazuela del fuego. Inmediatamente añadimos las angulas y removemos para que vayan cogiendo calor. Volver a poner al fuego suave, solo para calentarlas. Servir calientes.

PRECIO: ALTO
TIEMPO: 5'
DIFICULTAD: 1/10
SALUDABLE: 8/10