
Anchoas fritas
Con un poco de ajo y aceite. ¡Para qué más! Os damos todos los trucos para cocinar anchoas fritas.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
400 gr Anchoas
2 dientes de Ajo
2 Cayenas
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Sal
ELABORACIÓN
Limpiamos las anchoas de cabeza y tripas. Picamos los ajos. Ponemos a calentar el aceite, y cuando empiece a humear ponemos las cayenas y los ajos. Por último, echamos las anchoas con sal y las sacamos en un minuto para que no se hagan demasiado. Las retiramos a una fuente y espolvoreamos con el perejil.
TRUCO
Añadiremos más o menos cayena según nos guste el picante. Para asegurarnos de que no nos pasamos ni quedamos cortos, debemos tener en cuenta que la cayena entera será menos potente que si la cortamos
- SEGUNDOS
- PRIMEROS
- PESCADOS Y MARISCOS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 30'-60'
- SIN LACTOSA
- SALUDABLE
- CELIACOS