Accede a tu cuenta:

Utilizamos cookies propias o de terceros para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web así como para publicidad comportamental.
Si sigues navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra Política de Cookies.
Para obtener más información o cambiar la configuración, lee nuestra Política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

02 mar 2018Receta BM

Alubias blancas a la riojana

Alubias blancas a la riojana

Otra receta de legumbres, de esas que nos ayudan a entrar en calor: alubias blancas a la riojana. 

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
400 gr de alubias blancas ASTURIANA
100 gr de chorizo
2 pimientos del piquillo
1 cebolleta
1 pimiento verde
3 tomates
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva KOIPE
1 cucharada de sal AÑANA MINERAL

ELABORACIÓN

Lavamos las alubias bajo el grifo y las ponemos a remojo, en agua fría, durante 8 horas.

Cortamos la cebolla, el pimiento verde y el ajo y lo pochamos en una sartén, con un poco de aceite de oliva.

Colocamos 2 litros de agua fría en una cacerola y añadimos las alubias escurridas.

Echamos el chorizo y los tomates y dejamos que cuezan a fuego medio hasta que las alubias estén blandas (durante hora y media). Rectificamos el punto de sal y servimos.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 70'
DIFICULTAD: 3/10
SALUDABLE: 8/10