Accede a tu cuenta:


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web
así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje.
Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

02 mar 2018Receta BM

Alubias blancas a la riojana

Alubias blancas a la riojana

Otra receta de legumbres, de esas que nos ayudan a entrar en calor: alubias blancas a la riojana. 

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
400 gr de alubias blancas ASTURIANA
100 gr de chorizo
2 pimientos del piquillo
1 cebolleta
1 pimiento verde
3 tomates
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva KOIPE
1 cucharada de sal AÑANA MINERAL

ELABORACIÓN

Lavamos las alubias bajo el grifo y las ponemos a remojo, en agua fría, durante 8 horas.

Cortamos la cebolla, el pimiento verde y el ajo y lo pochamos en una sartén, con un poco de aceite de oliva.

Colocamos 2 litros de agua fría en una cacerola y añadimos las alubias escurridas.

Echamos el chorizo y los tomates y dejamos que cuezan a fuego medio hasta que las alubias estén blandas (durante hora y media). Rectificamos el punto de sal y servimos.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 70'
DIFICULTAD: 3/10
SALUDABLE: 8/10