Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Alubias blancas a la riojana

Otra receta de legumbres, de esas que nos ayudan a entrar en calor: alubias blancas a la riojana. 

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
400 gr de alubias blancas ASTURIANA
100 gr de chorizo
2 pimientos del piquillo
1 cebolleta
1 pimiento verde
3 tomates
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva KOIPE
1 cucharada de sal AÑANA MINERAL

ELABORACIÓN

Lavamos las alubias bajo el grifo y las ponemos a remojo, en agua fría, durante 8 horas.

Cortamos la cebolla, el pimiento verde y el ajo y lo pochamos en una sartén, con un poco de aceite de oliva.

Colocamos 2 litros de agua fría en una cacerola y añadimos las alubias escurridas.

Echamos el chorizo y los tomates y dejamos que cuezan a fuego medio hasta que las alubias estén blandas (durante hora y media). Rectificamos el punto de sal y servimos.

  • SEGUNDOS
  • PLATOS ÚNICOS
  • PRIMEROS
  • CARNES
  • LEGUMBRES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: +60'
  • CELIACOS
  • SIN LACTOSA