Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Alcachofas con kokotxas en salsa verde

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

8 alcachofas

12 kokotxas

1 cebolla

2 dientes de ajo

80 g de harina de trigo

300 ml de caldo de pescado

Perejil picado

Aceite de oliva

Sal

ELABORACIÓN

Limpiar y pelar las alcachofas, dividir en cuartos. Escaldar y reservar junto con las kokotxas. Picar finamente la cebolla y el ajo, calentar en una sartén un poco de aceite de oliva e incorporar las alcachofas, la cebolla y el ajo, por último, las kokotxas; rehogar todo el conjunto y rectificar de sal. Incorporar la harina y remover, agregar el caldo de pescado y el perejil finamente picado. Dejar cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos.

  • PRIMEROS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • VERDURAS
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: +60'
  • SALUDABLE
  • SIN LACTOSA