
Timbal de conejo
Con esta receta serviremos el conejo de una forma diferente. Desmenuzamos la carne junto al resto de ingredientes y con la ayuda de un molde prepararemos este timbal.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
1 conejo
1 cebolla
100 gr de zanahoria
1 ramillete de tomillo
100 ml de vino blanco UNZAGA
1 l de caldo de pollo ANETO
200 gr de lentejas cocidas LUENGO
50 gr de sésamo
ELABORACIÓN
Ponemos a hervir la zanahoria cortada en daditos, la cebolla picada con el vino y el caldo. Añadimos el conejo en cuartos y cocemos durante 20 minutos. Dejamos que se enfríe y lo
desmenuzamos.
Escurrimos la verdura cocida y la mezclamos con las lentejas.
Añadimos el tomillo al caldo y lo ligamos con un poco de maicena. Lo reservamos.
En un molde redondo colocamos la base con las lentejas. Encima ponemos el conejo desmenuzado y metemos en el horno a calentar unos minutos. Colocamos en el plato y espolvoreamos con el sésamo, salseando alrededor.
PRECIO: BAJO
TIEMPO: 30'
DIFICULTAD: 3/10
SALUDABLE: 9/10