Accede a tu cuenta:

Utilizamos cookies propias o de terceros para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web así como para publicidad comportamental.
Si sigues navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra Política de Cookies.
Para obtener más información o cambiar la configuración, lee nuestra Política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

19 feb 2018Receta BM

Timbal de conejo

Timbal de conejo

Con esta receta serviremos el conejo de una forma diferente. Desmenuzamos la carne junto al resto de ingredientes y con la ayuda de un molde prepararemos este timbal.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
1 conejo
1 cebolla
100 gr de zanahoria
1 ramillete de tomillo
100 ml de vino blanco UNZAGA
1 l de caldo de pollo ANETO
200 gr de lentejas cocidas LUENGO
50 gr de sésamo

ELABORACIÓN

Ponemos a hervir la zanahoria cortada en daditos, la cebolla picada con el vino y el caldo. Añadimos el conejo en cuartos y cocemos durante 20 minutos. Dejamos que se enfríe y lo
desmenuzamos.

Escurrimos la verdura cocida y la mezclamos con las lentejas.

Añadimos el tomillo al caldo y lo ligamos con un poco de maicena. Lo reservamos.

En un molde redondo colocamos la base con las lentejas. Encima ponemos el conejo desmenuzado y metemos en el horno a calentar unos minutos. Colocamos en el plato y espolvoreamos con el sésamo, salseando alrededor.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 30'
DIFICULTAD: 3/10
SALUDABLE: 9/10