
Cintas de tagliatelle y verduras con yema de huevo
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
350 gr de tagliatelle frescos RANA
1 zanahoria
150 gr de setas
100 gr de brócoli
2 yemas de huevo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra TRUJAL ALMAZARA TUDELA
1 cucharada de SAL MINERAL AÑANA
1 cucharada de pimienta negra DUCROS
ELABORACIÓN:
Separamos el brócoli en ramilletes y lo escaldamos en agua caliente abundante. Después lo sumergimos en agua fría.
Pelamos y cortamos la zanahoria en juliana. Rehogamos en una sartén junto con los champiñones. Añadimos el brócoli y seguimos rehogando.
Cocemos los tagliatelle en abundante agua caliente con sal durante dos o tres minutos. Una vez cocidos los escurrimos.
Añadimos la verdura y lo removemos. Por último, incorporamos la yema de huevo y salpimentamos al gusto.
PRECIO: BAJO
TIEMPO: 20'
DIFICULTAD: 3/10
SALUDABLE: 8/10